HOME >
お知らせ >
ニュースリリース > コリアンデザートカフェ「ソルビン」より『ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ』が2019年1月11日(金)から国内のソルビン5店舗にて期間限定販売!
コリアンデザートカフェ「ソルビン」より『ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ』が2019年1月11日(金)から国内のソルビン5店舗にて期間限定販売!
2019年01月10日|
カテゴリ:
お知らせ, ニュースリリース
-
いちごフェスティバル第2弾!
ハーゲンダッツのアイスクリームを使用した新商品を販売!
コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」では、2019年1月11日(金)より、いちごフェスティバル第2弾として『ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ』を、日本国内のソルビン5店舗にて期間限定販売!
ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ

果肉たっぷりのハーゲンダッツのアイスクリームを使用。パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷のうえに、たっぷりのいちごと甘酸っぱいいちごの果肉が入ったハーゲンダッツのアイスクリームをトッピング。
さらに、チーズケーキ、生クリーム、最後にチョコスティックを刺した、見た目も可愛らしい一品に。
商品概要