一般社団法人日本アイスマニア協会

お知らせ

コリアンデザートカフェ「ソルビン」より『ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ』が2019年1月11日(金)から国内のソルビン5店舗にて期間限定販売!

2019年01月10日| カテゴリ:お知らせ, ニュースリリース

いちごフェスティバル第2弾!
ハーゲンダッツのアイスクリームを使用した新商品を販売!

コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」では、2019年1月11日(金)より、いちごフェスティバル第2弾として『ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ』を、日本国内のソルビン5店舗にて期間限定販売!

ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ

ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ

果肉たっぷりのハーゲンダッツのアイスクリームを使用。パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷のうえに、たっぷりのいちごと甘酸っぱいいちごの果肉が入ったハーゲンダッツのアイスクリームをトッピング。

さらに、チーズケーキ、生クリーム、最後にチョコスティックを刺した、見た目も可愛らしい一品に。

商品概要

商品名 ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ
価格 1,600円(税込)
販売期間 2019年1月11日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了
販売店舗 http://www.sulbing.jp/
日本アイスマニア協会 に関するツイート